Кудымкарский предприниматель стал кавалером «Знака Достоинства» Кудымкарский предприниматель стал кавалером «Знака Достоинства»
За огромный вклад в продвижении и популяризации национальной Коми-Пермяцкой кухни, владелец кафе «Блюз», Алексей Петров был удостоен звания кавалера «Знака достоинства» Национальной Ассоциации Кулинаров... Кудымкарский предприниматель стал кавалером «Знака Достоинства»

За огромный вклад в продвижении и популяризации национальной Коми-Пермяцкой кухни, владелец кафе «Блюз», Алексей Петров был удостоен звания кавалера «Знака достоинства» Национальной Ассоциации Кулинаров России.

Сегодня команда кафе «Блюз» во главе с Алексеем Петровым находится на открытом Всероссийском Кулинарном чемпионате «Шеф а ля Рюсс» в Москве.

«Шеф а ля Рюсс» — это открытый Всероссийский кулинарный чемпионат, в котором могут принимать участие команды из регионов России и иностранных государств, состоящие из российских и иностранных граждан, в этом году он проходит с 4 по 6 апреля, в выставочном центре Крокус-Экспо.

 

ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: