Сейчас, по словам директора «Дирекции строящихся газопроводов» Анатолия Чугайнова, ведутся подготовительные работы к сдаче объекта.

— Скорее всего, в конце декабря будут сданы только часть помещений. Думаю, 60-80 процентов помещений будут сданы, — добавляет он. Также, по словам Анатолия Семеновича, сейчас они получают соответствие техническим параметрам. После того, как оно будет получено, они подадут заявление на приемку. Поэтому точную дату сдачи объекта он назвать пока не может.

— Конечно, хотелось бы, чтобы в этом театральном сезоне мы въехали в новое здание театра. Будет здорово, если это произойдет 27 марта в Международный день театра, — признается директор Коми-Пермяцкого драматического театра Анатолий Четин. Но, по мнению артиста Александра Власова, надеяться на это не стоит:

— Я настроен пессимистично. В этом театральном сезоне мы не выйдем на сцену нового театра. Буквально на днях прозвучало, что на недоделки край выделил еще 65 миллионов рублей. Думаю, что за месяц или за два эти деньги освоить не смогут, — говорит артист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: