Массовые праздники с полевой кухней становятся все популярнее с каждым годом. Такие события как День Победы, 23 февраля, день города собирают огромное количество посетителей. А обслуживание таких мероприятий, можно догадаться, непростое и ложиться на организаторов. А что за праздник без традиционного застолья? Вот где на выручку приходит выездная полевая кухня заказать которую, можно, например в компании “Товарищ Полковник”.
Что такое полевая кухня
Полевые кухни – это мобильные комплексы, предназначенные для приготовления пищи в полевых условиях. Они используются как военными, так и гражданскими. Существует несколько видов полевых кухонь, отличающихся по конструкции, производительности и функциональности.
Из чего же состоит полевая кухня
Классические военные полевые кухни:
- Эти кухни, как правило, размещаются на прицепах или в кузовах грузовых автомобилей
- Они оснащены котлами для приготовления первых и вторых блюд, а также могут иметь духовки и другие приспособления
- Например: КП-125, КП-130, КП-75, КП-2-48
Модульные полевые кухни:
- Эти кухни состоят из отдельных модулей, которые могут быть скомпонованы в зависимости от потребностей
- Они обладают высокой гибкостью и могут быть адаптированы для различных условий
Переносные полевые кухни:
-
- Это компактные и легкие кухни, предназначенные для небольших групп людей
- Они могут использоваться на пикниках, в походах и других мероприятиях на природе
- Пример: КП-30, МК-10, МК-30
Что необходимо учитывать при выборе полевой кухни
Предлагаем отталкиваться от таких параметров: количество людей, которых необходимо угостить, условия, где будет использоваться кухня, меню и блюда, которые планируете готовить, наличие места под расположение оборудования.