Массовые праздники с полевой кухней становятся все популярнее с каждым годом. Такие события как День Победы, 23 февраля, день города собирают огромное количество посетителей. А обслуживание таких мероприятий, можно догадаться, непростое и ложиться на организаторов. А что за праздник без традиционного застолья? Вот где на выручку приходит выездная полевая кухня заказать которую, можно, например в компании “Товарищ Полковник”.

Что такое полевая кухня

Полевые кухни – это мобильные комплексы, предназначенные для приготовления пищи в полевых условиях. Они используются как военными, так и гражданскими. Существует несколько видов полевых кухонь, отличающихся по конструкции, производительности и функциональности.

Из чего же состоит полевая кухня

Классические военные полевые кухни:

  • Эти кухни, как правило, размещаются на прицепах или в кузовах грузовых автомобилей
  • Они оснащены котлами для приготовления первых и вторых блюд, а также могут иметь духовки и другие приспособления
  • Например: КП-125, КП-130, КП-75, КП-2-48

Модульные полевые кухни:

  • Эти кухни состоят из отдельных модулей, которые могут быть скомпонованы в зависимости от потребностей
  • Они обладают высокой гибкостью и могут быть адаптированы для различных условий

Переносные полевые кухни:

    • Это компактные и легкие кухни, предназначенные для небольших групп людей
    • Они могут использоваться на пикниках, в походах и других мероприятиях на природе
    • Пример: КП-30, МК-10, МК-30

Что необходимо учитывать при выборе полевой кухни

Предлагаем отталкиваться от таких параметров: количество людей, которых необходимо угостить, условия, где будет использоваться кухня, меню и блюда, которые планируете готовить, наличие места под расположение оборудования.