Утвержден новый график вывоза мусора для индивидуальных жилых домов Утвержден новый график вывоза мусора для индивидуальных жилых домов
В связи с началом работы с первого января 2019 года единого оператора по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории Пермского края, а именно... Утвержден новый график вывоза мусора для индивидуальных жилых домов

В связи с началом работы с первого января 2019 года единого оператора по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) на территории Пермского края, а именно в Кудымкаре утвержден новый график вывоза ТКО для индивидуальных жилых домов.

Маршруты и время вывоза мусора для жителей многоквартирных домов остаются прежними. Маршруты вывоза ТКО для жителей индивидуальных жилых домов усилены, изменения коснулись и времени прибытия мусоровозов.
Таким образом, вывоз и утилизация отходов с 1 января 2019 года станет коммунальной услугой. Как и другие коммунальные услуги — водо-, электро-, теплоснабжение, вывоз и утилизация мусора подлежит обязательной оплате. В соответствии с Постановлением Региональной службы по тарифам Пермского края от 20 декабря 2018 года в месяц стоимость обращения с ТКО составит 3 р. 39 коп. за кв. м жилья для жителей многоквартирных домов и 71 р. 70 коп. с человека – для проживающих в индивидуальных жилых домах.
График вывоза ТКО на территории Кудымкара вы можете СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ.

Редакция ПН

Комментарии:

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Войти с помощью: