Кот Ти-рекс

Кот по имени Дак из США стал героем в соцсетях из-за сильного сходства с динозавром. Пушистый зверь, у которого нет передних лапок, уверенно передвигается на задних ногах и напоминает подписчикам динозавра Ти-Рекса.

Котёнок Дак из Флориды, у которого нет передних лапок — новая любовь пользователей тиктока и инстаграма. Пушистый питомец жителя США просто ходит по дому на задних лапках и восхищает тысячи подписчиков своими уверенными движениями.

Хозяин Дака рассказал, что встретил пушистика, когда тот был ещё котёнком.

— Моя сестра работает в центре для животных, и однажды им принесли котёнка, у которого были сильно травмированы передние лапы. Скорее всего, их откусила собака. Лапы пришлось ампутировать, но Дак выжил, — говорит владелец котёнка.

Как объяснил молодой человек, сестра попросила его взять зверёныша на передержку, но в конечном итоге парень не смог расстаться с трогательным котом, который только учился ходить на задних лапах.

Со временем движения Дака становились всё более уверенными, и его владелец стал замечать, насколько сильно движения животного напоминают ему о динозаврах. Как признался хозяин Дака, он стал называть котика Ти-Рексом.

— Я думаю, что это самый лучший кот на свете, и идеальное доказательство того, что динозавры существуют, — уверен владелец пушистика.

Несмотря на жалость комментаторов, сам Дак, похоже, не страдает от отсутствия конечностей — он уверенно стоит на двух задних лапах и продолжает восхищать подписчиков.

Ранее мы писали, что пруд в Верх-Юсьве украшают лебеди.